Gastronomie


Von kulinarischer Seite bietet Ihnen die Mosel zahlreiche einzigartige Geschmackserlebnisse. Viele Restaurants und Winzerhöfe beköstigen ihre Gäste mit regionalen Spezialitäten aus Omas Rezeptebuch, damit der Feriengast in der schönsten Zeit des Jahres ein Stück Geschichte erleben kann.

Kreative Köstlichkeiten aus regionalen Produkten – Regional Erste Wahl:
Eine gute Küche muss nicht kompliziert und aufwendig sein. Entscheidend ist die Frische und Qualität der Produkte sowie die Harmonie der Aromen!

Die Restaurant-Tipps:
Hotel Zeltinger Hof – Gasthaus des Rieslings, Zeltingen-Rachtig
Hotel Moselschild – Oliver’s Restaurant, Ürzig
Hotel Moselsteig, Osann-Monzel
Kettermann's, Bernkastel-Kues
Landhaus Arnoth, Kleinich



Wein- und Sektproben:
Die Mosel ist berühmt für ihre Weingüter, Weinlagen und Weine. Probieren Sie das flüssige Gold der Mosel. Gerne vereinbaren wir für Sie Ihren Termin zu einer Wein- und Sektprobe.